Сибирская генерирующая компания поддержала «День доброго кино» в Красноярске

15 Декабря 2014

Красноярский филиал «Сибирской генерирующей компании» оказал поддержку «Дню доброго кино» – детскому празднику с показом мультфильма, организованному «Дорожным радио» для воспитанников красноярских детских домов, детей-инвалидов и многодетных семей.

В рамках праздника были подведены итоги конкурса детского рисунка на тему: «80 лет Красноярскому краю», объявленного «Дорожным радио». На конкурс пришло 126 работ, из которых партнеры «Дня доброго кино» выбрали 8 лучших и наградили призами. Для остальных участников мероприятия в качестве подарка на большом экране в одном из красноярских кинотеатров был показан детский мультфильм, также всем вручили сладкие подарки. Детские дома получили дополнительно большие пакеты с игрушками и спортивным инвентарем.

«Мы благодарны нашим партнерам за прекрасную возможность стать Дедом морозом для тех, кто, возможно, ждет чуда от Нового года и нуждается в нем больше других. Очень хочется, чтобы накануне одного из самых волшебных праздников – Нового года и нашего профессионального – Дня энергетика, отмечаемого 22 декабря, было побольше светлых эмоций, чтобы мы не забывали делиться душевным теплом с теми, кто рядом», – рассказала начальник управления PR Красноярского филиала СГК Анастасия Дьякова.

Отметим, «День доброго кино» был организован для 350 воспитанников красноярских детских домов, детей-инвалидов и многодетных семей.