Сибирская генерирующая компания подарила назаровской школе новую мебель

4 Сентября 2014

Красноярский филиал Сибирской генерирующей компании в рамках реализации Программы оказания благотворительной помощи помог в приобретении новой мебели общеобразовательной средней школе №4 в городе Назарово.

Школа получила 25 новых столов и 100 стульев для столовой. «Мебель уже пришла, ее собрали, на следующей неделе планируем установить в столовой», - рассказывает директор школы Людмила Щербачева. По ее словам, предыдущая мебель в школьной столовой была очень старой. «Когда я сама училась в школе, у нас стояли эти столы, а вместо стульев были установлены скамейки, им наверное уже, как и школе, 50 лет. И, конечно, мы очень рады приобретению современной мебели», - говорит директор.

Стоит отметить, что Сибирская генерирующая компания в рамках благотворительной программы оказывает активную помощь детским образовательным учреждениям. Так, до конца этого года на средства компании будет отремонтирован бассейн в назаровском детском саду «Теремок», проведен ремонт спортивного зала в спортивно-оздоровительной школе №16 в Красноярске. В начале этого года, СГК подарила уникальные иллюстрированные книги для слабовидящих детей из красноярского детского сада №235.