Сибирская генерирующая компания оказала поддержку Дню города Красноярска

17 Июня 2013

Cибирская генерирующая компания (СГК) в партнерстве с некоммерческим фондом «СУЭК - Регионам» оказала поддержку проекту «Красноярское время: тихое прошлое, бурное настоящее, захватывающее будущее». Проект реализован в рамках празднования 385-летия города Красноярска.

Компания приняла финансовое участие в организации уличного проекта «Красноярское время: тихое прошлое, бурное настоящее, захватывающее будущее». Интерактивное действие развернулось в минувшую субботу на проспекте Мира (от улицы Вейнбаума до улицы 9 Января). Согласно замыслу организаторов, на площадке горожане смогли в реальном времени ощутить, увидеть и попробовать себя в городской среде прошлого, доиндустриального Красноярска, побывать в индустриальной истории ХХ века и частично предвосхитить будущее Красноярска.

«Красноярск – город, в котором живут и работают тысячи сотрудников нашей компании, их семьи, дети и внуки. Это наш дом, история и судьба которого для нас дороги и важны. Наши предприятия сами являются частью этой истории и во многом творцами его судьбы, дающими энергию для развития и процветания. Поэтому наше решение поддержать исторический проект «Красноярское время» не случайно», - отметил Евгений Жадовец, директор Красноярского филиала «Сибирской генерирующей компании».

СГК, а ранее Енисейская ТГК уже не первый год являются партнером Дня города Красноярска, оказывая помощь в софинансировании праздничных мероприятий.