Сибирская генерирующая компания проведет День открытых дверей на Барнульской ТЭЦ-3 и ежегодный городской арт-фестиваль «Потепление»

Сибирская генерирующая компания сдержала слово, и День открытых дверей и фестиваль «Потепление», ставший, одним из крупнейших городских мероприятий в 2017 году, было решено сделать ежегодным. В субботу, 2 июня, Барнаульская ТЭЦ-3 вновь откроет свои двери для барнаульцев.

«Потепление» - это праздник в честь окончания отопительного периода и начала лета. Он объединяет в себе возможность увидеть где и как рождаются тепло и электроэнергия и активно и интересно провести выходной день, приняв участие в развлекательной программе.

Экскурсии на ТЭЦ-3 будут проводиться с 17.00 и до 20.00. Для обеспечения безопасности на объекте, снабжающем почти половину Барнаула теплом и горячей водой, посетители должны будут предоставить документ, удостоверяющий личность. Энергетики будут регистрировать всех в специальном журнале и проводить краткий инструктаж по технике безопасности. Только после этого гостям покажут основные производственные цеха. Отметим, что дети до 6 лет не смогут попасть на станцию из-за особого режима работы объекта. Дети до 16 лет смогут увидеть ТЭЦ только в сопровождении родителей.

SGK_poteplenie_2018_210x99-+3-mm_#preview-002.jpg

Параллельно с этим барнаульцев ждет насыщенная развлекательная программа: необычные фотозоны, парад диджеев, спортивные мастер-классы, настольные игры, конкурс аэрографии, большая площадка для детей с батутом, аквагримом и мультперсонажами, творческие мастер-классы. На центральной сцене фестиваля пройдут выступления детских и взрослых творческих команд, профессиональное бит-бокс шоу.

Завершит «Потеление» выступление хэдлайнеров – группы «Иванушки Интернешнл» и праздничный салют.

Арт-фестиваль «Потепление» пройдет на территории ТЭЦ-3 по адресу ул. Трактовая 7. Для гостей будет организован бесплатный трансфер от ТРЦ Арена (Павловский тракт, 188, остановка автобуса под видеоэкраном). Автобусы будут курсировать с 16:30 до 23:30. Также можно воспользоваться общественным транспортом – до остановки ТЭЦ-3 ходит автобус №9. Для автомобилистов будет организована парковка на месте проведения фестиваля.

Телефон для справок: 99-59-79