СГК взяла серебряный кубок «Лиги чемпионов бизнеса»

По итогам осеннего сезона футбольного турнира «Лига чемпионов бизнеса» команда Сибирской генерирующей компании выиграла серебряный кубок дивизиона «А».

Престижные межкорпоративные соревнования по футболу стартовали в Красноярске в начале октября. В первой же игре энергетики одержали уверенную победу над соперниками из команды «Премьер» - бронзовым призёром весенних игр «Лиги». Счёт тогда составил 5:2.

8GX5VKz2gb4[1].jpg

В заключительной игре футболисты Сибирской генерирующей компании снова сразились с «Премьером». «Это был решающий для нас поединок. Мы мобилизовали все силы и выиграли со счётом 2:1», - рассказал один из игроков СГК, заместитель цеха тепловой автоматики и измерений Красноярской ТЭЦ-2 Валерий Бугаев.

Серьёзную моральную поддержку спортсменам СГК оказали их коллеги. Группа болельщиков команды СГК была признана организаторами соревнований самой активной и получила поощрительный приз - сертификат в боулинг. «Нам сказали, что мы «суперские» ребята!» - поделилась впечатлениями на своей странице ВКонтакте Дина Разинкова, техник-метролог цеха тепловой автоматики и измерений Красноярской ТЭЦ-2.

Y07M7qQd7hQ[1].jpg

Популярность футбола среди сотрудников красноярских предприятий Сибирской генерирующей компании с каждым годом растёт, спортивное мастерство - совершенствуется, а командный дух - крепнет. В данный момент сборная СГК участвует ещё в одном красноярском городском футбольном турнире - «Корпоративной футбольной лиге», и у энергетиков есть все шансы занять призовое место.