СГК в Новокузнецке ограничивает подачу теплоносителя в связи с продлением работ на тепловых сетях

Сибирская генерирующая компания в Новокузнецке снижает параметры теплоносителя в Центральном районе города в связи с продлением работ на магистральном трубопроводе диаметром 800 мм.

Теплоснабжение и горячее водоснабжение 29 домов по улицам Кирова, Франкфурта и Запорожская  с 9.00 часов 10 января осуществлялось по резервной схеме и не требовало отключения потребителей. Однако в ходе работ обнаружилось повреждение,  устранение которого потребовало ограничения подачи теплоносителя 184 многоквартирным домам в Центральном районе города по контуру Кузнецкой ТЭЦ. Теплоснабжение этих домов будет осуществляться по резервной схеме, однако возможны перебои с горячим водоснабжением.

– Для скорейшего и качественного решения проблемы необходимо ограничение подачи теплоносителя до 4 часов утра  11 января, – прокомментировала ситуацию представитель СГК в Новокузнецке Лариса Сергеева. – В настоящее время в работах задействованы две ремонтные бригады и 8 единиц спецтехники Межрегиональной теплосетевой компании .

Энергетики Сибирской генерирующей компании приносят извинения потребителям за доставленные неудобства и просят отнестись с пониманием к работе сотрудников компании и представителей служб жилищно-коммунального хозяйства Новокузнецка.