СГК примет участие в праздновании 285-летия Барнаула

3 Сентября 2015
Барнаульский филиал Сибирской генерирующей компании (СГК) примет участие в праздновании Дня города Барнаула, которое состоится 5 сентября на Речном вокзале. Поздравить жителей и гостей краевой столицы с 285-летием Барнаула энергетикам помогут подшефные коллективы.

Набережная реки Обь на Речном вокзале в этом году станет главной площадкой празднования Дня города. Совместно с комитетом по делам молодежи Барнаула энергетики устроят здесь праздничный концерт. Он начнется в 13 часов.

Участие в Дне города в Барнауле – это уже традиция компании. В этом году вместо приглашенных артистов было принято решение дать возможность проявить себя и показать свои таланты ученикам барнаульской школы №53 и образцовому детскому хореографическому коллективу «Матрешки», над которыми барнаульские предприятия СГК шефствуют уже не один год. Ребята сейчас готовятся к ответсвенному выступлению и репетируют свои номера.

Также сотрудники СГК внесут свою лепту в установление рекорда России – создание самого большого пряничного домика, который будет выполнен в виде знаменитого дома «Под шпилем». Напомним, что во дворе настоящего дома «Под шпилем» при поддержке СГК скоро будет построена современная детская площадка.