СГК приглашает журналистов на церемонию посвящения в студенты первокурсников

15 Октября 2015

Красноярский филиал Сибирской генерирующей компании приглашает представителей масс-медиа города Красноярска на церемонию посвящения в студенты первокурсников кафедры Тепловые электрические станции факультета энергетики Политехнического института Сибирского федерального университета. Мероприятие пройдёт завтра, 16 октября, на территории Красноярской ТЭЦ-3 (входит в группу СГК).

Посвящение в студенты первокурсников энергетического факультета на территории ТЭЦ Красноярска проводится уже в третий раз. Цель мероприятия - приобщение ребят к выбранной ими профессии с первых дней обучения в вузе.

Будущие теплоэнергетики познакомятся с энергетиками Красноярской ТЭЦ-3, преподавателями, которые будут их обучать. Со словами приветствия к первокурсникам обратятся в прошлом выпускники кафедры Тепловые электрические станции директор Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании Александр Шлегель, директор Красноярской ТЭЦ-3 Геннадий Верёвкин, главный инженер Красноярской ТЭЦ-3 Сергей Самойлов. В программе посвящения в студенты - награждение стипендиатов от СГК, просмотр профориентационного видеоролика, ответное слово первокурсников, интеллектуальная командная игра QUIZ с участием студентов, преподавателей и сотрудников станции, экскурсия по ТЭЦ-3.

Начало мероприятия - 10.00. Централизованный отъезд на Красноярскую ТЭЦ-3  от здания Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании (адрес: г. Красноярск, ул. Бограда,144а) - в  8.45. По желанию можно добраться до станции самостоятельно (адрес: г. Красноярск, ул. Пограничников,5).

Аккредитация: Ольга Паранина, тел. (391) 274 49 99 внутр. 64063, моб. 89135351129, ParaninaOM@sibgenco.ru до 16.00.