СГК приглашает вместе встретить «Потепление» на Абаканской ТЭЦ

В следующую субботу, 16 июня, Сибирская генерирующая компания приглашает всех абаканцев и гостей города на фестиваль «Потепление», главным событием которого станет День открытых дверей на Абаканской ТЭЦ.

«Потепление» - это праздник для всей семьи в честь окончания отопительного сезона и начала лета. В рамках мероприятия на площадке, прилегающей к Абаканской ТЭЦ, будет организована большая праздничная программа с интерактивными зонами, фотолокациями, мастер-классами, зонами отдыха и фудкорты. Вечером на сцене начнется концертная программа с участием творческих коллективов Хакасии и Красноярского края. Также в течение всего праздника будут проходить различные конкурсы и розыгрыши.

АФИША ПИЦЦА СГК.jpg

Ключевое событие фестиваля – День открытых дверей на Абаканской ТЭЦ. Сибирская генерирующая компания впервые открывает двери главного энергообъекта столицы Хакасии. Праздник позволит горожанам поближе познакомиться с работой станции, а также весело провести время. Экскурсии будут проводиться с 17:00 до 20:00. Для удобства жителей и гостей столицы Хакасии из города будут организованы бесплатные трансферы от спорткомплекса «Абакан» и Абаканского дворца молодежи с 16:30.

На праздник приглашаются абсолютно все. Но для посещения Абаканской ТЭЦ на станции действуют определенные требования. Гостям праздника необходимо будет иметь с собой документ, удостоверяющий личность (паспорт или водительское удостоверение). Отметим, что из-за особого режима работы объекта попасть на ТЭЦ смогут дети старше 7 лет и только в сопровождении взрослых. Также экскурсантам предстоит пройти краткий инструктаж, после которого они смогут побывать на угольном складе, познакомиться с новым энергоблоком, увидеть электрофильтр и, наконец, сделать яркие фото на различных локациях и на фоне настоящего символа ТЭЦ – градирен.

На экскурсии можно записаться заранее, связавшись со специалистами Сибирской генерирующей компании по телефону: (3902) 28-58-55 и сообщив свои ФИО и паспортные данные или направив эту информацию по электронным адресам glukhoedovaiuv@sibgenco.ru, novozhilovanm@sibgenco.ru. Регистрация позволит заранее сформировать группы для передвижения по территории ТЭЦ и сократить время ожидания своей очереди похода на экскурсию.

Ярким завершением фестиваля станет выступление приглашенной звезды – столичной группы «Пицца». Это коллектив, основанный в 2010 году солистом Сергеем Приказчиковым, который неоднократно возглавлял различные российские хит-парады, а также имеет номинации на премии RU-ТV, Муз-ТВ, OOPS! Choice Awards, Music Box и «Звуковой дорожки «МК» ZD Awards-2014. Песни «Оружие» и «Фары» стали официальными саундтреками к сериалу «Молодежка» на СТС. В копилке коллектива уже три студийных альбома, десятки клипов, сотни концертов и многотысячная армия поклонников, не только в России.

Программа праздника на площадке Абаканской ТЭЦ.

17.00.-21.00.

Работа основной площадки фестиваля «Потепление»

Работа концертной сцены, интерактивных локаций и фотозон, детской площадки, зоны фуд-корта, локаций партнёров.

Выставка спецтехники, информационных стендов, рассказывающих об истории предприятия и его деятельности.

17.00.-18.00.

Радиоконцерт. Анонсы ведущих. Рекламные ролики. Работа ди-джея. Сбор гостей фестиваля «Потепление».

18.00.-18.00.

Открытие праздника на главной сцене.

18.10.-20.00.

Выступление творческих коллективов Хакасии и Красноярского края

20.00.-20.30.

Дискотека от популярного ди-джея (г. Красноярск)

20.30.-21.30.

Выступление группы «ПИЦЦА»

21.40.-22.00.

Финальная песня. Закрытие ежегодного семейного фестиваля СГК «Потепление».