СГК помогла провести Первенство СФО по боксу среди юниоров

14 Апреля 2014

Сибирская генерирующая компания (СГК) оказала поддержку проведению Первенства СФО по боксу среди юниоров. Первенство проходило в Красноярске с 8 по 12 апреля в Доме Физкультуры Сибирского федерального университета.

Представители СГК побывали на финальных поединках, встретились с молодыми боксерами и с почетным гостем Первенства, двукратным олимпийским чемпионом по боксу Алексеем Тищенко. Начальник управления PR и GR Красноярского филиала СГК Лариса Кошкина вручила призы победителям в весовой категории до 75 кг. Первое место в этой категории занял Владислав Рыболовский (Красноярск), который был признан лучшим боксёром соревнований.

Всего в одиннадцати весовых категориях соревнований было заявлено более 120 участников из всех сибирских регионов. По итогам соревнований красноярская команда завоевала семь медалей: две золотых, три серебряных и две бронзовых.

В командном зачете первое место заняла Иркутская область, второе – Красноярский край и третье – Новосибирская область.

«Команда Красноярского края выступила на твердую четверку, – считает президент краевой федерации бокса Владимир Колесников. – Конкуренция в борьбе за медали оказалась по-настоящему жесткой: наши противники привезли сильный состав участников. Мы благодарны нашим партнерам за помощь в организации и проведении соревнований. С Сибирской генерирующей компанией дружим не первый год. Энергетики с большим вниманием относятся к развитию спорта в Красноярском крае, поддерживают детский и юношеский спорт. Надеемся и в будущем на сотрудничество с ними».

Комментируя участие энергокомпании в поддержке молодежного спорта, Лариса Кошкина отметила: «Красноярский край – край спортивных традиций и больших спортивных возможностей. А совсем скоро краевой центр станет международной спортивной площадкой. Развитие спорта, поддержка молодежных инициатив и иных проектов, направленных на создание комфортной среды в городах нашего присутствия – один из приоритетов СГК. И мы рады, что нашли возможность поддержать молодых спортсменов. Уверены, что олимпийские победы будущего за теми, кто сегодня встречается в подобных соревнованиях среди юниоров».

Первенство СФО

Первенство СФО.