СГК подарила жителям Алтайского края рождественскую сказку

Двумя рождественскими концертами завершился второй сезон телепроекта «Поверь в себя». Как и в прошлом году, Сибирская генерирующая компания выступила генеральным партнером этого яркого музыкального мероприятия.

Завершать конкурс праздничными встречами становится доброй традицией. В этот раз на сцене выступили не только участники второго, но и первого сезона. Дети исполнили новогодние и рождественские композиции в сопровождении инструментальной группы и хореографических коллективов. Особую атмосферу создавали декорации, световые эффекты, костюмы артистов, режиссерские находки.

WIZ5SX7qNOI.jpg

«Настоящая рождественская сказка! Просто чудо! Очень понравилось! Какие талантливые у нас дети!», - делится впечатлениями жительница Барнаула Лилия Федулова… «Организаторы сделали все, чтобы мечты детей стали реальностью. Ребята прошли настоящую школу эстрадного мастерства. Спасибо за хороший звук и общение с профессионалами! Это зрелище стало настоящим праздником для всех!» – восторгается жительница Камня-на-Оби Светлана Толстоконева.

kO7SlFiTsTI.jpg

UcbebW4Ej-8.jpg

«Театралы знают, что второй спектакль всегда провальный, если не попали на премьеру, на второй лучше не ходить, - подводит итоги представитель жюри, режиссер ГТРК «Алтай» Василий Романов. – Но, к счастью, эта примета обошла стороной «Поверь в себя». Второй сезон удался! Самое время подумать о третьем»… «В этом году в проекте участвовало 35 хореографических коллективов! – продолжает тему хореограф-постановщик Олеся Лихенко. «Поверь в себя» - это важное событие не только для ребят, которые серьезно занимаются пением, но и для танцоров. У меня уже готов список «обиженных» студий, которые мы не задействовали, все они с нетерпением ждут третьего сезона»… «Хочу поблагодарить руководство Сибирской генерирующей компании за веру в наш проект и большую помощь, - комментирует директор ГТРК «Алтай» Олег Говорщенко. – Конкурс живет и развивается. Наш партнер открыл перед нами такие горизонты, о которых мы и не мечтали».

DSC_0174-1111.JPG

Напомним, что в мае прошлого года 17 ребят, пройдя серьезный конкурсный отбор, стали участниками второго сезона проекта «Поверь в себя». Все летние месяцы они оттачивали свое вокальное и актерское мастерство. С ноября началась конкурсная программа, юные вокалисты дали шесть концертов на лучшей сценической площадке края в сопровождении музыкальных и хореографических коллективов. Некоторым артистам проект принес не только известность, но и славу. Так жительницу Хабарского района Полину Ягельскую односельчане признали человеком года, об этом сообщил на концерте ведущий Алексей Любар. Знаменитостью Рубцовска стала Софья Паутова, баннеры с ее портретами висели на главных улицах города.

DSC_0263-2222.JPG

Полина Ягельская