СГК одержала победу над «Сибиряком» в IV Межкорпоративном чемпионате по волейболу

9 Апреля 2014

Со счетом 3:0 команда Красноярского филиала СГК одержала победу над командой строительной компании «Сибиряк» IV Межкорпоративного чемпионата по волейболу в Красноярске.

8 апреля команды встретились на волейбольной площадке. Это первая игра энергетиков в рамках Межкорпоративного чемпионата по волейболу в текущем году. Несмотря на то, что результат встречи СГК – «Сибиряк» был понятен уже после первых минут игры, во второй партии «Сибиряк» заставил поволноваться болельщиков СГК. Но в итоге опыт энергетиков одержал победу над молодостью строителей.

«Первая игра – разминочная, – поделился впечатлениями участник команды Красноярского филиала СГК Андрей Роженко, – мы еще пытаемся справиться с волнением. А в волейболе это очень важно. Эмоции могут сыграть не на пользу игроку – снижается внимание. Собранность, концентрация на игре от начала и до ее окончания – всегда показатель опыта, которого немного не хватило молодой сборной «Сибиряка».

Отметим, что волейбол является одним из любимых корпоративных видов спорта энергетиков СГК. На предприятиях Красноярского филиала компании ежегодно проводятся чемпионаты среди сотрудников. По уровню подготовки волейбольная команда СГК известна как одна из лучших среди корпоративных команд Красноярска и Красноярского края. Напомним, во II Межкорпоративном чемпионате по волейболу СГК заняла первое место.

В рамках IV Межкорпоративного чемпионата по волейболу команде СГК предстоят встречи со сборными командами организаторов чемпионата «На турнире», командой «Сбербанка» и победителем чемпионата прошлого года, командой «Альфа-банка».

Игра со «Сбербанком» состоится в 13 апреля, в воскресенье, в спорткомплексе ЭВРЗ. Адрес: ул. Северная, 8. Время начала матча: 11:30.

СГК одержала победу над «Сибиряком»