СГК объявляет о начале конкурса молодежных инициатив в Назарово

4 Августа 2015

ОАО «Назаровская ГРЭС» (входит в группу Сибирская генерирующая компания) объявляет о старте грантового конкурса по поддержке молодежных инициатив «Энергия родного города». В нем смогут принять участие жители города Назарово в возрасте от 14 до 30 лет.

Соучредителем конкурса выступила администрация города Назарово. Конкурс проводится при поддержке молодежного центра «Бригантина» и медиахолдинга «Пирамида».  Инициативные назаровчане от 14 до 30 лет смогут предложить свои проекты по самым разным направлениям: сохранение исторических и культурных ценностей в молодежной среде и создание положительного имиджа Назарово, благоустройство территорий, благотворительная деятельность, развитие физической культуры и пропаганда здорового образа жизни, поддержка и обеспечение возможностей для молодежного творчества и досуга, инновационная деятельность.

Цель конкурса: выявление и включение инициатив молодых людей в проектную деятельность для последующей реализации их предложений на территории города Назарово. Именно поэтому одним из требований к работам является возможность воплотить их в жизнь на практике. Заявки на участие смогут подавать как отдельные горожане, так и команды (от двух до восьми человек). С положением о конкурсе можно ознакомиться здесь.

Подробней о конкурсе можно узнать по телефону 8 (29155) 3-29-40. Заявки и конкурсные материалы будут приниматься до 30 сентября по электронной почте brigantina_24@mail.ru . Форма заявки доступна для скачивания по ссылке. О дате подведения итогов конкурса будет сообщено позднее.

Победители конкурса получат призы в размере 50 тысяч рублей (за 1 место), 30 (2 место) и 20 тысяч рублей (3 место).