СГК начинает отсчет нового времени в Кемерове!

7 Ноября 2014

В городе Кемерово на здании исполнительного аппарата Кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании после трехлетнего перерыва вновь начали работать электронные часы.

Новое электронное табло установлено на фасаде здания Кузбасского филиала СГК в Кемерове на Кузнецком проспекте, дом 30. Оно показывает время, атмосферное давление и температуру наружного воздуха.

Электронное устройство на фасаде исполнительного аппарат Кузбасского филиала многие годы было удобным ориентиром для тысяч кемеровчан. Здание располагается возле крупной транспортной развязки, рядом находятся большой торговый центр, офисные здания и госучреждения. Три года назад старое табло вышло из строя. Поскольку нуждающийся в замене неисправный элемент давно сняли с производства, отремонтировать механизм было невозможно.

В результате было принято решение установить новое табло. Современное, надежное, точное и удобное. Сохранив свое привычное для горожан расположение, теперь циферблат стал более крупным и ярким. Вместе с часами на здании появилась и новая вывеска Сибирской генерирующей компании.