СГК и Администрация Беловского городского округа заключили Соглашение о сотрудничестве

Сибирская генерирующая компания и Администрация Беловского городского округа заключили соглашение о социальном партнёрстве в 2018 году.

Документ подписали директор Кузбасского филиала СГК Юрий Шейбак, со стороны Беловского городского округа – глава города Алексей Курносов.

Общественно-значимые проекты будут реализованы СГК в пгт. Инской, где расположена одна из крупнейших электростанций Кузбасса  – Беловская ГРЭС.

В текущем году благодаря финансовой поддержке СГК на территории средней школы №12 будет построен детский автогородок. Идея строительства объекта для популяризации знаний дорожного движения среди детей принадлежит молодёжному активу Беловской ГРЭС. На стадионе «Энергетик» будет обустроено поле с резиновым покрытием для занятий минифутболом. А детскому саду компенсирующего вида №18 «Хрусталик» компания поможет приобрести офтальмологическое оборудование.

Мы успешно взаимодействуем с главой Беловского городского округа Алексеем Курносовым уже много лет по всем вопросам, – говорит директор Кузбасского филиала СГК Юрий Шейбак. – Производственные вопросы – это безусловно важно, но и решение социально-значимых для территории проблем мы рассматриваем как важнейшее направление нашей социальной политики, ведь в Инском работают и живут наши работники, их семьи, а стадион «Энергетик» буквально каждый день привлекает десятки любителей заниматься спортом. И в этом году здесь появится новый спортивный объект.