Семинар по оценке условий труда проходит в Красноярском филиале СГК

4 Июня 2014
С 4 по 6 июня специалисты Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании пройдут обучающий семинар по оценке условий труда персонала. Проведение семинара связано с изменениями действующего законодательства в сфере охраны труда.

По словам исполнительного директора Клинского института охраны и условий труда Андрея Москвичева, принятый в декабре 2013 года Федеральный закон «О специальной оценке условий труда» изменил подходы к аттестации рабочих мест.

В течение трех дней представители института расскажут членам аттестационных комиссий, специалистам по охране труда и отделов по работе с персоналом, представителям первичных профсоюзных организаций, а также техническим руководителям Красноярского филиала СГК о правилах специальной оценки условий труда.

«Этот семинар очень важен для наших руководителей и специалистов - говорит начальник отдела подбора, оценки и развития персонала Красноярского филиала СГК Марина Казанцева, - знания, которые они получат, помогут грамотно провести предстоящую оценку условий труда в соответствии с новыми требованиями». Работники Клинского института охраны и условий труда принимали участие в разработке нового федерального закона и смогут рассказать обо всех нюансах связанных с изменениями трудового законодательства в этой сфере.