Секреты успеха от молодых энергетиков Томь-Усинской ГРЭС

23 Сентября 2015

Молодежный актив Томь-Усинской ГРЭС провел круглый стол для студентов Томь-Усинского энерготранспортного техникума и старшеклассников школы №5 на тему профессиональной ориентации и карьерных возможностей, которые открываются перед выпускниками.

Представители молодежного актива рассказывали о себе, о том, почему связали свою биографию с энергетикой, как пришли на Томь-Усинскую ГРЭС и что представляет из себя Сибирская генерирующая компания. Много говорили, делились историями и фотографиями о работе самого Молодежного актива, об участии в различных форумах, слетах, социально значимых и благотворительных мероприятиях.

В свою очередь и сами студенты не остались в долгу перед старшими товарищами, ведь учебный процесс состоит не только из семинаров и лекций. Так, Роман Братищев (студент техникума) поделился впечатлениями от участия в августовском энергетическом форуме, своими впечатлениями от собственных проектов делились и другие участники. А выпускник томусинского техникума Ролан Носибов на собственном жизненном опыте доказал, что все возможности для личностного развития, карьерного роста в руках каждого человека.  Ролан закончил магистратуру в Томском политехническом университете, затем уехал в Санкт-Петербург, где развивал собственный бизнес. Имеет огромный опыт создания и реализации социальных и других проектов, посещал форумы международного и всероссийского масштаба, а также тренинги и семинары различного направления.

По словам студентов и школьников - участников круглого стола – мероприятие оказалось очень полезным и интересным, ребята узнали много нового об СГК, о том, какие мероприятия проводятся за пределами техникума и города Мыски, и что нужно делать именно сейчас, чтобы стать успешными в будущем.