Энергетики Кузбасского филиала СГК готовят подарки в Дом ребёнка

18 Ноября 2014

Акция "Счастливый новый год!" стартовала в Кузбасском филиале Сибирской генерирующей компании. Организатор мероприятия – молодёжный актив филиала.

В рамках акции любой сотрудник может приобрести для воспитанников кемеровского дома ребёнка «Тёплый дом», в котором проживают дети до четырёх лет, хороший новогодний подарок. Например, большую говорящую куклу или машинку с дистанционным управлением. Также продолжается сбор необходимых для ребятишек гигиенических принадлежностей: памперсов, зубных щёток, паст, расчёсок, ватных палочек и т.д.

Акция продлится до 15 декабря. После этого все собранные подарки и гигиенические принадлежности отправятся к своим будущим маленьким владельцам.

Молодёжный актив филиала начал помощь дому ребёнка «Тёплый дом» в этом году. Весной-летом на предприятии проходила акция «Спеши творить добро» по сбору гигиенических принадлежностей и лекарственных препаратов для малышей. В июле молодые энергетики своими силами сделали в помещении дома ребёнка небольшой косметический ремонт.