Сборная предприятий Красноярского филиала СГК выиграла первый матч Корпоративного чемпионата по мини-футболу

28 октября команда предприятий Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании одержала победу в первом матче Корпоративного чемпионата по мини-футболу среди организаций краевого центра и красноярских представительств российских компаний.

Сборная СГК обыграла команду Аirpark «Кузнецово» со счётом 10:6.

«Матч был непростой, на определенном этапе команда соперников сравняла счет, но нам всё же удалось переломить ход игры в свою пользу», - делится впечатлениями руководитель расчетной группы  технического отдела Красноярского филиала Сибирской теплосбытовой компании Дмитрий Шугаев,  лучший бомбардир среди спортсменов - участников V Межкорпоративного футбольного турнира.

По словам Дмитрия Шугаева, в Корпоративном чемпионате по мини-футболу игроки СГК намерены бороться за первое место, и предпосылки к достижению такого результата есть: в команде наблюдается динамика роста спортивного мастерства и царит  атмосфера дружбы и сплочённости. В следующем матче, который пройдёт 6 ноября, сборная СГК сыграет с командой ГПКК «Губернские аптеки».

Напомним: на V Межкорпоративном турнире по футболу команда предприятий Красноярского филиала  Сибирской генерирующей компании показала третий результат и получила в подарок новую спортивную форму, на которую будет нанесена эмблема СГК.