С Международным Женским днем 8 Марта, дорогие женщины!

7 Марта 2013

Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником – Международным Женским днем 8 Марта!

Это самый долгожданный праздник весны, женственности, красоты, очарования. Именно вы, милые женщины, своей любовью и поддержкой вдохновляете мужчин на осуществление грандиозных проектов, на новые свершения. Вы и сами с готовностью берете на свои хрупкие плечи груз ответственности и осуществляете смелые грандиозные проекты.

Вы даете возможность познать такие вечные ценности, как любовь, нежность, тепло семейного очага. Заботливые материнские руки ограждают нас от жизненных неприятностей, дарят ласку, направляют на путь добра. Вы окрыляете нас в радости и поддерживаете в трудную минуту.

Женщины, работающие в энергетике, заслуживают особенного уважения. Вашей энергии хватает и на создание семейного уюта, и на выполнение сложной работы. Со многими делами вы нередко справляетесь лучше мужчин.

Милые женщины, спасибо Вам за любовь и заботу, нежность и теплоту души, которые вы несете в этот мир.

В этот праздничный день желаем вам всегда оставаться такими же милыми, добрыми, искренними и мудрыми!

Счастья и благополучия вам и вашим близким. И пусть всегда на вашем лице играет улыбка, а глаза светятся теплом!

ООО «Сибирская генерирующая компания» С.Н. Мироносецкий

Заместитель генерального директора –