С 1 по 11 июня горячее водоснабжение Абакана будет вестись по тупиковой схеме

29 Мая 2015
С понедельника, 1 июня, горячее водоснабжение Абакана будет вестись по тупиковой схеме, в связи с чем возможно некоторое понижение температуры горячей воды в жилых домах. Временное прекращение подачи горячей воды по циркуляционной схеме согласовано с администрацией Абакана.

Приостановление подачи горячей воды в циркуляционном режиме позволит энергетикам выполнить запланированный объем работ на магистральных трубопроводах без полного отключения горячего водоснабжения. За две рабочих недели энергетики намерены провести все ремонтные работы на магистральном трубопроводе. Для этого горячее водоснабжение потребителей будет вестись по тупиковой схеме. Ее недостаток в том, что при малой интенсивности разбора температура воды в трубопроводе может быть ниже нормативных значений. Однако это единственный способ провести работы без полного ограничения подачи в город теплоносителя.

Специалисты Южно-Сибирской теплосетевой компании постараются провести работы предельно оперативно, чтобы сократить неудобства, связанные с ремонтами, до минимума. В субботу и воскресенье, 6 и 7 июня, водоснабжение потребителей будет вестись в обычном, циркуляционном режиме.