Руководители советов молодежи Красноярского и Абаканского филиала СГК постигают тонкости управления

17 Ноября 2015

В понедельник, 16 ноября, в Красноярске стартовал специальный бизнес-тренинг  «Лидерство и управление результативностью проектов». Обучение проходят 14 лидеров и руководителей комитетов советов молодежи предприятий Красноярского и Абаканского филиалов Сибирской генерирующей компании.

Ребята в течение трех дней постигают тонкости управления проектами. Так в первый день, участникам тренинга рассказали об эффективном планировании и организации. Вторник будет посвящен управлению результативностью. В заключительный день тренинга молодые энергетики узнают об эффективном разрешении конфликтов и тонкостях переговоров. Обучение будет проходить под руководством профессионального бизнес-тренера.

Основной задачей тренинга является развитие у руководителей молодежных Советов предприятий компании навыков планирования, контроля и управления проектами, привлечения работников этой  категории к решению важных производственных и социальных вопросов.

По словам начальника отдела подбора, оценки, развития персонала Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании Марины Казанцевой, тренинг поможет лидерам Советов молодежи, не имевших опыта руководящей работы до своего избрания, повысить   управленческую компетентность, что положительно повлияет на эффективность реализации молодежных проектов и укрепит кадровый молодежный ресурс компании.