Ремонтные работы на трубопроводе в Красноярске завершены

30 Апреля 2014
Во вторник, 29 апреля, ремонтный персонал ОАО «Красноярская теплотранспортная компания» (КТК) завершил работы по устранению повреждения на трубопроводе в районе дома № 15 по улице Матросова краевого центра. Все ремонтно-восстановительные мероприятия были завершены ранее намеченных сроков. Уже в 20.20 29 апреля теплоснабжение близлежащих домов и социальных объектов было восстановлено. Горячее водоснабжение сохранялось в полном объеме.

Напомним, в понедельник, 28 апреля в диспетчерскую службу Красноярскойтеплотранспортной компании поступила информация о подтоплении пешеходного перехода по ул. Матросова. Оперативная служба КТК в кратчайшие сроки начала откачку воды и необходимые работы. В 13-05 специалисты приступили к ликвидации подтопления пешеходного перехода. К 16-00 основные работы по откачке воды были завершены. Всю ночь с понедельника на вторник специалисты и техника КТК работали на месте случившегося, чтобы не допустить повторного подтопления пешеходного перехода. В течение следующего дня ремонтные бригады устраняли повреждение на трубопроводе. При этом специалистами КТК на время ремонтных работ была разработана схема переподключения потребителей, запитанных от этого участка теплосети, и горячее водоснабжение домов и социальных объектов сохранялось в полном объеме.