7 августа завершится ремонт тепловых сетей в районе Строительного техникума Назарово

7 Августа 2014

Сегодня специалисты цеха обслуживания тепловых сетей ОАО «Назаровская ГРЭС» и ремонтные службы подрядной организации завершат ремонтные работы в районе Строительного техникума. Горячая вода начнет поступать потребителям в течение дня.

Ремонтные работы, запланированные программой по подготовке к отопительному сезону, начались 14 июля этого года. В связи с тем, что проведение данных работ невозможно без отключения участка тепломагистрали, было временно ограничено горячее водоснабжение жителей близлежащих домов, а именно 9 жилых домов в районе Назаровского строительного техникума.

За время ремонтов было заменено 369 метров трубопроводов в однотрубном исчислении диаметром 530 мм. При укладке применена пенополимерминеральная изоляция – современный материал, который практически полностью исключает тепловые потери и надёжно защищает наружную поверхность трубопроводов от коррозии.

Для качественного проведения работ на участке тепломагистрали в районе Строительного техникума потребовалось больше времени, чем было запланировано. В связи с этим продлены сроки ограничения потребителей от горячего водоснабжения.

Сегодня работы будут завершены, специалисты цеха обслуживания тепловых сетей Назаровской ГРЭС приступят к мероприятиям по подаче горячей воды. Окончательно горячее водоснабжение в районе Строительного техникума будет восстановлено в течение дня.

Специалисты Назаровской ГРЭС приносят извинения жителям за временные неудобства. В летний период энергетики выполняют задачи максимальной подготовки оборудования к надежному теплоснабжению в отопительный период.