Ремонт теплосети на проспекте Калинина в Барнауле пройдет без отключения потребителей и ограничения движения транспорта

6 Октября 2015

Энергетики Барнаульской теплосетевой компании (БТСК, входит в группу Сибирская генерирующая компания, СГК) сегодня днем приступили к ремонту трубопровода на проспекте Калинина в Барнауле. Ранее там произошло повреждение. Работы организованы в круглосуточном режиме и пройдут без отключения потребителей и ограничения движения транспорта.

Ремонт участка теплосети диаметром 500 мм проводится на разворотной площадке проспекта Калинина перед улицей Сизова. Ордер на проведение работ БТСК получен. Потребители на время проведения ремонтных работ переключены на резервную схему теплоснабжения.

«Погодные условия позволяют нам работать без остановок и в хорошем темпе. Ремонт будет вестись в круглосуточном режиме в течение суток. Завтра до конца дня трубопровод уже будет готов к работе», - сообщил главный инженер БТСК Евгений Еремеев.

Отметим, что для доступа к поврежденному участку теплосети энергетикам пришлось вскрыть дорожное покрытие. Как сообщили в администрации Барнаула, после завершения работ восстановлением асфальта займется ДСУ-4.