Ремонт системы горячего водоснабжения в районе Мостоотряда в Абакане ведется без отключения от тепла

28 Января 2015
Ведущиеся в районе Мостоотряда работы по устранению дефекта трубопровода горячего водоснабжения будут завершены в течение суток, - сообщил заместитель главного инженера Южно-Сибирской теплосетевой компании Сергей Козлов.

К устранению свища на трубопроводе горячего водоснабжения специалисты ЮСТК приступили в пятницу на прошлой неделе, для чего потребовалось отключение от подачи горячей воды домов №№ 8, 10, 6, 4 по улице Молодежной. При этом подача тепла в указанные дома не прекращалась, а о временном прекращении горячего водоснабжения жильцы домов были проинформированы. В течение прошедшего времени специалисты теплосетевой компании занимались работами по определению точного места повреждения, проведение которых осложнено особенностями прокладки трубопровода горячего водоснабжения в этом районе Абакана. К настоящему времени работы по локализации дефекта близки к завершению, горячее водоснабжение в этом районе города планируется восстановить в течение суток.