Реконструкция тепломагистрали на улице Дубровинского в Красноярске завершится в намеченные сроки

18 Августа 2015

Реконструкция тепломагистрали по улице Дубровинского, принадлежащей Красноярской теплотранспортной компании (входит в группу СГК), завершится в намеченные сроки. Об этом в понедельник, 17 августа, объявили на совещании под руководством губернатора края Виктора Толоконского.

Работы по переносу тепломагистрали ведутся для расширения подъездного пути к строящемуся четвертому мосту через Енисей. Виктор Толоконский отметил, что в КТТК осознают значение этой транспортной развязки, и работы на объекте ведутся и  в выходные дни, с учетом этого участок дороги будет готов не к 1 октября, а уже в сентябре.

Ранее Красноярская теплотранспортная компания, по просьбе главы города Эдхама Акбулатова, заявила о готовности форсировать сроки реконструкции тепломагистрали. «Понимая важность расширения автомагистрали и нового моста через Енисей для Красноярска, мы выводим дополнительные бригады рабочих, координируем действия всех вспомогательных служб, чтобы избежать простоев. Работы ведутся в течение светового дня на двух участках одновременно – мы делаем все, чтобы завершить реконструкцию всего за полтора месяца и обеспечить фронт работ строителям автодороги», - заявил тогда директор Красноярской теплотранспортной компании Сергей Иванов.

Работы на объекте ведет подрядная организация ООО «Сибремстроймонтаж». Всего будет переложено 360 метров теплотрассы с диаметром труб 800 мм.