Равнодушных нет: Абаканская ТЭЦ отправляет первую партию груза для пострадавших от пожаров в Хакасии

15 Апреля 2015
Первая партия помощи пострадавшим при массовых пожарах в Хакасии отправится сегодня с Абаканской ТЭЦ (СГК). В течение недели, а если потребуется, то и дольше, на станции будут принимать одежду, обувь, продукты и предметы первой необходимости.

Собранные вещи энергетики направят в Хакасское республиканское отделение Красного Креста для распределения между погорельцами. Также сотрудники станции ведут сбор денег для пострадавших, а молодежный совет Абаканской ТЭЦ в ближайшие дни закупит постельные принадлежности: матрасы, подушки и белье, - и адресно доставит их нуждающимся. Многие работники станции отвозят одежду и продукты в пункты сбора, организованные на базе Управления социальной защиты Абакана, откуда их перешлют нуждающимся.

На Абаканской ТЭЦ уверены: безучастных к беде жителей Хакасии среди энергетиков нет. Не останутся в стороне и коллеги из других регионов, о сборе помощи объявлено во всех филиалах Сибирской генерирующей компании. Перечислить деньги можно на счет Хакасского республиканского отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест»:

ИНН: 1901010101/ КПП: 190101001
Расчетный счет: 40703810500010322905
Корреспондентский счет: 30101810900000000745
БИК: 049514745 ООО «Хакасский Муниципальный банк» г. Абакан
Назначение платежа: Благотворительная помощь пострадавшим в Хакасии
Получатель: Хакасское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».