Работа специалистов по охране труда Абаканского филиала СГК оценена руководством компании

5 Марта 2015

Сотрудницам службы производственного контроля Абаканского филиала СГК вручены благодарности от имени генерального директора Сибирской генерирующей компании Михаила Кузнецова.

Поощрения удостоены ведущий инженер службы производственного контроля и охраны труда Абаканского филиала СГК Татьяна Никоненко и ее коллега с Абаканской ТЭЦ Татьяна Яценко. По результатам Всероссийского конкурса среди специалистов по охране труда в организациях электроэнергетики они вошли в десятку лучших. Глава компании выразил признательность сотрудницам филиала «за безупречный добросовестный труд, ответственность и высокие профессиональные достижения».

Благодарности в канун Международного женского дня торжественно вручил главный инженер Абаканской ТЭЦ Владимир Моргун. Он поздравил сотрудниц служб производственного контроля и охраны труда с высокой оценкой их профессионализма. Несмотря на то, что обе Татьяны работают в своих должностях менее года, они успели проявить себя в качестве компетентных специалистов, заинтересованных в улучшении состояния охраны труда на предприятиях Абаканского филиала. Лучшим доказательством профессионального подхода к обеспечению безопасных условий производства служит то, что в течение ряда лет Абаканская ТЭЦ признается одним из лучших городских предприятий в сфере охраны труда.