Пусть для нас сияет лёд: логотип СГК в Новокузнецке отмечен за лучшее цветовое оформление

Администрация Новокузнецка отметила благодарственным письмом за лучшее цветовое оформление ледяной символ Сибирской генерирующей компании.

На Площади общественных мероприятий Новокузнецка официально открыт ледяной городок. Фигуры, символизирующие компании и организации Новокузнецка, образовали так называемую Аллею бизнеса. Логотип СГК отметили за лучшее цветовое оформление – в полной мере оценить его новокузнечане могут в темное время суток, когда элементы фигуры подсвечиваются корпоративными цветами, образуя синюю, красную и желтую иллюминацию.

– СГК – социально ориентированная компания, – рассказал заместитель директора по административным вопросам Межрегиональной теплосетевой компании Андрей Бурда. – И мы рады, что приняли участие в этом интересном городском проекте. Это отличная возможность сделать ярче и красочней приближающуюся новогоднюю ночь.

Энергетики Сибирской генерирующей компании поздравляют новокузнечан с наступающими праздниками! Пусть новый 2018 год растопит лед непонимания и обид, подарит искренние чувства и заботу близких. Теплого Нового года!