Проект Сибирской генерирующей компании «Теплый город, добрый вечер» напомнит красноярцам о вечных ценностях

17 Апреля 2015

С сегодняшнего дня, 17 апреля, Сибирская генерирующая компания запускает в Красноярске аудиовизуальный проект «Теплый город, добрый вечер». На радиостанциях и телеканалах будет транслироваться ролик, который призван напомнить горожанам о непреходящих ценностях.

Героями проекта «Теплый город, добрый вечер» стали красноярцы самых разных возрастов, и те, кто снабжает жителей миллионного Красноярска теплом и светом – энергетики. Не останавливаясь ни на секунду, работая круглый год 24 часа в сутки, они обеспечивают город ресурсами, без которых немыслима жизнь. Предприятия получают энергию для производства и развития, люди –  тепло и свет в домах. За ставшим привычным для горожан бытовым комфортом стоит труд, личная ответственность и профессионализм энергетиков. Благодаря их работе люди могут задуматься о вечных ценностях – семье, любви, дружбе, счастье, благополучии близких. Заботу о насущном – свете и тепле – энергетики берут на себя.

В Красноярском крае в сфере энергетики трудятся тысячи людей. Теплом и светом они обеспечивают не только свой регион, но и всю Сибирь. Именно развитая энергетическая сфера позволила Красноярску стать крупнейшим промышленным центром России. Весомый вклад в надежность тепло- и энергоснабжения региона вносят предприятия Сибирской генерирующей  компании. Так, в Красноярске СГК (управляет Красноярской ТЭЦ-1, Красноярской ТЭЦ-2, Красноярской ТЭЦ-3 и «Красноярской теплотранспортной компанией») обеспечивает 75% тепла. Станции СГК также вырабатывают и электроэнергию, которая поступает в объединенную энергосистему Сибири. На предприятиях компании в столице края трудятся более 3200 человек.

О высоком уровне работы энергетиков СГК говорит не только надежность предприятий компании, но и победы в общероссийских профессиональных состязаниях. Команда Сибирской генерирующей компании  дважды – в 2013 и 2014 годах – становилась лучшей на организованных Министерством энергетики всероссийских соревнованиях теплосетевых и теплоснабжающих предприятий.

Аудиовизуальный проект «Теплый город, добрый вечер» стал продолжением имиджевой кампании СГК, запущенной в Красноярске в конце прошлого года. Напомним, в канун Нового года и Дня Энергетика Сибирская генерирующая компания выпустила серию роликов под общим слоганом: «Люди добрее – город теплее!».