Продолжается прием работ на конкурс плакатов «Оплати тепло и живи спокойно»

3 Декабря 2014

Красноярская теплотранспортная компания (КТТК, входит в группу Сибирская генерирующая компания) продолжает приём работ на Конкурс плакатов на тему повышения платежной дисциплины «Оплати тепло и живи спокойно». Конкурс проводится при поддержке Управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю.

На конкурс поступили плакаты от авторов из Красноярска и Назарова. В номинации «Соблюдение платежной дисциплины» авторы проиллюстрировали тезис «Любишь греться – люби и по квитанции платить!», а в номинации «Меры воздействия на злостных неплательщиков» - «Оплати тепло и путешествуй с удовольствием».

Внимание всем участникам! Приём конкурсных работ продолжается: плакаты можно присылать до 12 декабря включительно в электронном виде на konkurs-teplo@sibgenco.ru, почтой - 660014, Красноярск, ул. Малаховская, 5, Красноярская теплотранспортная компания (с пометкой «на конкурс»). С условиями участия можно ознакомиться, прочитав Положение о конкурсе на http://www.sibgenco.ru/press-center/events/konkurs-plakatov-na-temu-povysheniya-platyezhnoy-distsipliny-oplati-teplo-i-zhivi-spokoyno/

Напомним, конкурс проводится на территории Красноярского края, цель его – привлечь внимание аудитории к теме долгов за тепло и в творческой форме обратиться к потребителям с призывом: «Оплати тепло и живи спокойно!». Проект реализуется по инициативе Сибирской генерирующей компании и Красноярской теплотранспортной компании, при поддержке Управления Федеральной Службы судебных приставов по Красноярскому краю.

Итоги конкурса плакатов на тему повышения платежной дисциплины «Оплати тепло и живи спокойно» в энергокомпании подведут 19 декабря, в канун празднования Дня Энергетика. Тогда же состоится торжественная церемония награждения победителей: авторы – лауреаты конкурса в каждой номинации – будут отмечены призами и дипломами.

Лучшие плакаты будут включены в программу тематической выставки, которая пройдет в январе-феврале 2015 года на предприятиях Красноярского филиала СГК.