Проблемы дебиторской задолженности ресурсоснабжающих организаций обсудят за круглым столом в Барнауле

17 Декабря 2014

18 декабря в Барнауле пройдет круглый стол, организованный по инициативе Барнаульской теплосетевой компании. Тема мероприятия: «Дебиторская задолженность ресурсоснабжающих организаций Барнаула. К чему приведет накопление долгов за коммунальные платежи: проблемы и решения».

Для участия в круглом столе приглашены представители ресурсоснабжающих организаций, администрации Барнаула, службы судебных приставов, эксперты в области тематических пиар-проектов и информационных технологий. Цель мероприятия в выработке совместных шагов по сокращению задолженности населения и жилищных организаций за потребленные ресурсы.

В рамках круглого стола планируется обсудить текущую ситуацию с дебиторской задолженностью, существующие практики взыскания. Также внимание будет уделено теме влияния дебиторской задолженности на реализацию инвестиционных проектов,  вопросам законодательства. Будут рассмотрены и эффективные методы информационного воздействия, направленные на повышение платежной дисциплины.

Мероприятие пройдет в конференц-зале издательского дома «Алтапресс». Начало в 10 часов. Приглашаются представители средств массовой информации.