Представители Совета молодежи Красноярского филиала СГК приняли участие во Всероссийском спортивном празднике

29 Мая 2015

Представители Совета молодежи Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании приняли участие в спортивной акции «Зеленый марафон». Мероприятие проходило в 42 городах России, в том числе и Красноярске.

«Акция была направлена на популяризацию здорового образа жизни. И наши ребята с удовольствием приняли участие в этом замечательном спортивном празднике. Некоторые из них пришли в компании своих родных и близких», - рассказывает заместитель лидера Совета молодежи Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании Ирина Котикова.

Программа «Зеленого марафона» предполагала спортивный забег на дистанцию 4,2 километра, волейбольный и мини-футбольный турниры. Молодые специалисты Сибирской генерирующей компании приняли участие во всех трех дисциплинах. Показав при этом высокие результаты.

«В волейболе мы стали первыми, в мини-футболе, нам немного не повезло, мы уступили в финале лишь в серии пенальти, - рассказывает представитель спортивного комитета Совета молодежи Красноярского филиала СГК, участник волейбольной команды Роман Махнев, - в целом мы получили удовольствие не только от своих побед, но и от участия в прекрасном спортивном празднике».

Акция «Зеленый марафон» проходит в городах России в четвертый раз. Массовое спортивное мероприятие с каждым годом объединяет все больше и больше любителей здорового образа жизни и активного отдыха.