Предприятия СГК в Красноярске заняли призовые места в городском смотре-конкурсе по охране труда

24 Июня 2015

Красноярские ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3, входящие в группу Сибирской генерирующей компании, заняли призовые места в городском смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в области социального партнерства и охраны труда по итогам 2014 года.

При проведении конкурса учитывался целый комплекс факторов. Всех участников оценивали по 34 пунктам. Среди них были размер среднемесячной зарплаты работников предприятий, объемы социальных выплат и вложенных средств на переподготовку и повышения квалификации кадров, объем помощи ветеранам труда и войны, уровень травматизма, количество аттестованных рабочих мест и многое другое.

По итогам конкурса, ТЭЦ-3 заняла второе место среди предприятий энергетического комплекса Красноярска, а ТЭЦ-2 стала третьей.

Отметим, что предприятия Сибирской генерирующей компании стабильно занимают высокие места в подобных конкурсах, а вопросы организации охраны труда и социального благополучия коллективов входят в число приоритетных в политике СГК. Так, начиная с 2012 года Красноярская ТЭЦ-3 входит в тройку лучших энергетических предприятий города в сфере охраны труда и социального партнерства, ТЭЦ-2 по итогам 2013 года заняла второе место в городском конкурсе. Также ТЭЦ-2, по итогам позапрошлого года, заняла первое среди предприятий региона в номинации «Организация Красноярского края высокой социальной эффективности и лучших достижений в сфере развитие социального партнерства».