Предприятия Кузбасского филиала СГК переходят на особый режим работы в связи с выборами в областной совет

5 Сентября 2013

В предстоящие выходные, 7 и 8 сентября – накануне и в день выборов в Совет народных депутатов Кемеровской области 4-го созыва – все предприятия Кузбасского филиала ООО «Сибирская генерирующая компания», расположенные на территории Кемеровской области, будут работать в особом режиме с круглосуточным дежурством ответственных руководителей.

Такое решение принято руководством КФ СГК для обеспечения надежной работы по энергоснабжению потребителей, в том числе избирательных участков, расположенных на территории Кузбасса.

В течение этой недели во всех структурных подразделениях компании проводятся дополнительные проверки генерирующего и вспомогательного оборудования. Оперативно-ремонтные бригады предприятий обеспечены дополнительными средствами на случай ликвидации возможных повреждений на оборудовании. Усилен пропускной режим на объекты энергетики персонала, автотранспорта и спецтехники.

Вместе с тем, все работники кузбасских энергопредприятий СГК, занятые в непрерывном производственном процессе 8 сентября, смогут реализовать свое избирательное право. Для работающего посменно персонала по необходимости будет задействован служебный автотранспорт, чтобы работники могли своевременно добраться до избирательных участков и проголосовать.