Предприятия Абаканского филиала СГК готовы к новогодней вахте

30 Декабря 2014
Все тепловые станции Абаканского филиала Сибирской генерирующей компании готовы обеспечить надежное теплоснабжение жителей Абакана, Минусинска и Кызыла в предстоящие праздники.

Как сообщил директор Абаканского филиала СГК Олег Петров, все тепловые станции, работающие в регионе присутствия – Абаканская, Минусинская и Кызылская ТЭЦ – подготовлены для надежной работы по энерго- и теплоснабжению потребителей в дни новогодних праздников. На всех предприятиях филиала создан нормативный запас топлива, разработаны графики дежурств и назначены ответственные дежурные. С целью предотвращения внештатных ситуаций выделена необходимая техника и материалы, организовано дежурство ремонтных бригад, полностью отработаны схемы взаимодействия оперативного персонала станций с ремонтниками.

Готовность устранить любую неисправность теплосетей Абакана в кратчайшие сроки подтвердил также руководитель Южно-Сибирской теплосетевой компании Андрей Аплошкин, подчеркнувший, что в праздничные дни контроль за качеством теплоснабжения горожан будет усиленным.