Прошедшие выходные сотрудники барнаульской ТЭЦ-3 провели с пользой для здоровья

14 Июля 2014

Каждое лето работники третьей тепловой электростанции Барнаула, состоящие в профсоюзной организации, выезжают на природу для совместного активного отдыха. В этом году они посетили пляж «Солнечный», расположенный в пригороде краевой столицы. Энергетики вместе со своими домочадцами интересно, весело и с пользой для здоровья провели время.

Столбик термометра в эти дни доходил до 40 градусной отметки. Как же здорово в такую жару было покинуть душный пыльный город и оказаться на несколько часов практически на южном курорте. Веселая зажигательная музыка создавала отдыхающим приподнятое настроение. Они с удовольствием купались в теплой чистой воде бассейна, катались с горок аквапарка, с азартом играли в волейбол на спортивной площадке.

Для детей был организован традиционный конкурс самодеятельности: «Алло, мы ищем таланты!». Ребята пели, рассказывали стихи, показывали акробатические трюки. Взрослые с удовольствием смотрели импровизированный концерт, активно поддерживали выступающих. В завершении все юные артисты получили подарки - наборы для летних активных игр.

«Мы с сыном выезжаем на  такие мероприятия уже не первый год, - рассказывает электрослесарь цеха тепловой автоматики и измерений ТЭЦ-3 Надежда Павлова. – Нам очень нравится! Пляж «Солнечный» - удобное и, что немаловажно, безопасное место для отдыха. Здесь дежурят спасатели, есть специальная зона для купания с ребятишками, детская игровая площадка. Хотя в городе в этом году не укрыться от комаров и мошек, на территории пляжа их нет – это приятно. Хочу поблагодарить от себя лично и от имени всех участников этой поездки нашего председателя профсоюзного комитета Галину Ленкову. Она каждый год организует такие замечательные "праздники на воде". Подобные встречи делают атмосферу в коллективе доброжелательной, что самым лучшим образом сказывается и на работе».