Праздник лучшей на свете: Кузбасский филиал СГК поздравляет с Днём Матери!

На кузбасских предприятиях Сибирской генерирующей компании проходят праздничные мероприятия, посвящённые Дню матери.

PF6A8782.jpg

Молодёжный совет Беловской ГРЭС устроил сюрприз женщинам, работающим на электростанции. Утром представительниц прекрасного пола на проходной встречал не только охранник, но и – свежие цветы, улыбки и сердечные поздравления.

Цветы и сладкие подарки ждали на проходной и работниц Кузнецкой ТЭЦ. А сотрудники Межрегиональной теплосетевой компании воспользовались для поздравления современными технологиями – сняли поздравительный ролик в стихах и выложили его на корпоративном канале на Youtube.com. Также все желающие могли сфотографироваться на фоне фирменного пресс-волла СГК с табличками, где были написаны поздравления для мам, и получить фотографии в распечатанном виде.

На досках объявлений Ново-Кемеровской ТЭЦ сегодня размещена не только производственная информация, но и стихи, поздравления в честь праздника.

IMG_2017-11-24_132953.jpg

Всем сотрудницам станции представители молодёжного совета вручат цветы и сладкие подарки.

IMG_2017-11-24_141951.jpg

Всего на предприятиях Сибирской генерирующей компании в Кузбассе работает около 5 тысяч человек. 1,5 тысячи из них – представительницы прекрасного пола. Мамы, бабушки – нежные, любящие, терпеливые, заботливые, с праздником вас!

PF6A8647.jpg