Правильно вести переговоры – тоже наука

25 Мая 2015

В Кузбасском филиале Сибирской генерирующей компании продолжается реализация проекта «Школа молодых руководителей «Импульс», в рамках которого прошёл тренинг «Переговоры без поражений. Повышение результативности переговорного процесса».

В тренинге приняли участие сотрудники среднего руководящего звена Кузбасского филиала СГК. Автор и ведущий занятия, бизнес-тренер Сергей Кашинцев рассказал слушателям об особенностях переговорного процесса, видах и основных этапах переговоров, навыках построения эффективной коммуникации, аргументации и контраргументации.

— Деятельность любого руководителя связана с постоянными переговорами с коллегами, подчинёнными, партнерами и клиентами. Грамотное и эффективное ведение переговорного процесса экономит время, повышает результативность работы, — поянсил Сергей Анатольевич.

«Школа молодых руководителей» - один из проектов развития персонала в филиале. Его цель – повышение эффективности работы действующих руководителей среднего звена.