Поздравление с Днем энергетика от генерального директора ООО "Сибирская генерирующая компания" М.В. Кузнецова

20 Декабря 2013

Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Профессия энергетика – одна из ключевых в экономике страны. Своим трудом вы продвигаете вперед развитие городов и целых регионов. Благодаря вашим ежедневным усилиям, а порой и настоящему трудовому героизму, миллионы сибиряков живут в комфорте и уюте.

Уходящий год для всего коллектива СГК был наполнен важными событиями, подтверждающими поступательное развитие компании. Был введен в работу после реконструкции 7-й энергоблок Назаровской ГРЭС. Команда СГК заняла первое место на Всероссийских соревнованиях оперативного персонала ТЭС. Теплосетевые компании СГК взяв на себя в ряде городов управление распределительными теплосетями стали главным гарантом надежного теплоснабжения потребителей. Это говорит о большом доверии к нам и значительно повышает уровень нашей ответственности.

Отдельные поздравления – ветеранам отрасли и наших компаний. Ваши знания, опыт и самоотверженный труд позволили реализовать многие жизненно важные для страны проекты. И сегодня многие из вас остаются в строю, давая ценные советы, делясь своим авторитетным мнением.

Еще раз поздравляю всех с Днем энергетика и Новым годом! От всей души желаю вам неисчерпаемой энергии, самореализации, новых производственных достижений. Доброго здоровья вам и вашим близким, счастья и семейного благополучия в наступающем году!

Сибирской генерирующей компании

М.В. Кузнецов