Поздравление с 55-летием КРАСНОЯРСКОЙ ТЕПЛОСЕТИ

22 Февраля 2013

Уважаемые коллеги, работники Красноярской теплосети!

Поздравляем вас с юбилеем предприятия!

Сегодня исполняется 55 лет с момента создания в Красноярске первого специализированного теплоснабжающего предприятия –«Красноярская теплосеть».

Предприятие, первоначально владевшее лишь несколькими десятками километров трубопроводов и снабжающее теплом 250 малоэтажных домов, сегодня обеспечивает теплом около 800 тысяч жителей краевого центра и пригорода. Зона ответственности Красноярской теплосети за 55 лет славной истории выросла почти в 40 раз. Сегодня на балансе компании 920 километров трубопроводов, 13 центральных тепловых пунктов и 16 насосных станций.

И всё это сложное хозяйство в надежных руках работников предприятия.

Сегодня Красноярская теплосеть, влившись в ОАО «Красноярская теплотранспортная компания», остается одним из важнейших предприятий в семье «Сибирской генерирующей компании». И одним из главных звеньев в инфраструктуре города Красноярска.

Управлять тепловыми реками города, дающими тепло и комфорт горожанам - дело не только сложное, но и хлопотное, ответственное. На протяжении всей истории, специалисты Красноярской теплосети, не смотря на сложности, не считаясь с личным временем, качественно и непрерывно обеспечивали красноярцев теплом и горячей водой. Благодаря вашему труду, высокому чувству долга и профессионализму, работают промышленные предприятия, а в домах горожан тепло и уютно.

В этот праздничный день желаем вам новых профессиональных достижений, здоровья и счастья вам и вашим близким. И, конечно же, душевного тепла в ваших домах!

ООО «Сибирская генерирующая компания» Сергей Мироносецкий

Заместитель генерального директора –