Поздравление и. о. директора Красноярского филиала СГК Александра Шлегеля с 80-летием Красноярского края

5 Декабря 2014

Уважаемые красноярцы! Дорогие наши земляки!

В эти дни Красноярский край отмечает свое 80-летие. Это целая эпоха в истории родной земли, полная событий, свершений и побед. Я горд, что немалую часть в приумножение богатства и величия Красноярского края вложили мы – энергетики. Когда-то наши ветераны строили теплоэлектростанции, чтобы дать краю  энергию, необходимую для жизни. Сегодня новое поколение специалистов энергетической отрасли продолжает дело своих отцов и наставников. На благо развития родного региона вводятся новые энергоблоки, которые дают дополнительные мегаватты энергии, строятся насосные станции и километры трубопроводов, чтобы обеспечить растущий край теплом. Вместе мы создали энергетический фундамент Красноярского края, опираясь на который, Красноярский край стал сильным, настоящим регионом-лидером в России.

Уверен, что в истории региона появятся новые страницы, связанные с развитием энергетики и края, ростом его благосостояния и благосостояния тех, кто считает эту землю родной.

Поздравляю всех красноярцев с 80-летним юбилеем Красноярского края! Желаю вам, дорогие земляки, настоящего сибирского здоровья, успехов на трудовом поприще, новых достижений и побед! Добра, любви, мира и процветания вашим близким и родным! Тепла и света вашим домам!

С праздником!

И.О. директора Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании А.Э. Шлегель