Поздравление генерального директора СГК М. В. Кузнецова участникам Всероссийских соревнований оперативного персонала ТЭС 2015

25 Сентября 2015

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Поздравляю вас с призовым местом на Всероссийских соревнованиях оперативного персонала ТЭС!

Результаты соревнований доказывают, что Вы – лучшие в своей профессии в нашей компании и одни из лучших в стране. Вы мужественно сражались за победу, проявили максимум выдержки, самообладания, профессиональных знаний на всех этапах состязаний. При высоком уровне подготовки соперников, войти в тройку команд-призеров – отличный результат.

Все сотрудники нашей компании болели, переживали и поддерживали вас в течение соревнований. Сейчас мы все вместе гордимся вашим результатом. Вы подтвердили – в Сибирской генерирующей компании работают профессионалы высочайшего уровня. Убежден, что полученный на соревнованиях опыт отлично послужит вам и всей нашей компании. Верю, что вы сможете также передать ваши знания и рабочий настрой следующему поколению, нашей замечательной молодежи.

Желаю вам всем крепкого здоровья и новых профессиональных успехов!

Сибирской генерирующей компании М. В. Кузнецов