Поздравление директора Кузбасского филиала СГК Ю.В. Шейбака с Днём Победы

8 Мая 2015

Уважаемые ветераны, труженики тыла и дорогие кузбассовцы!

Сердечно поздравляем вас с Днем Победы! С праздником, который стал символом стойкости и несгибаемой воли российского народа.

С каждым годом 9 Мая 1945 года все дальше уходит в мировую историю, в этом году мы празднуем 70-летие Победы. Но неизменной остается наша благодарность солдатам, которые сражались на фронтах Второй мировой войны. Огромный вклад в Победу тружеников тыла навечно сохранится в памяти российского народа. Ратные и трудовые свершения вашего поколения бесценны.

Вы, герои-победители, прошли сквозь тяжелейшие испытания, отстояли право людей на свободу, спасли нашу страну и мир от фашизма. Вся ваша жизнь – истинный пример доблести и патриотизма для всех нас и для многих поколений потомков.

Энергетики-сибиряки вместе со всей страной ковали Победу, были ее энергией – вставали с солдатский строй, заступали на трудовую вахту. Благодаря вам, дорогие ветераны-энергетики, в суровые годы войны промышленность Сибири и Кузбасса получила столь необходимые стране миллионы киловатт-часов электроэнергии. Каждой трудовой сменой вы приближали Победу, стойко и мужественно преодолевая тяготы войны. Мы всегда будем помнить ваш Подвиг. С праздником вас, дорогие ветераны, с 70-летием Великой Победы! Здоровья вам, благополучия и долгих лет жизни!

С глубоким уважением, директор Кузбасского филиала ООО «Сибирская генерирующая компания» Ю.В. Шейбак