Поздравление директора Красноярского филиала СГК Александра Шлегеля с Днём энергетика

Дорогие коллеги – работники и ветераны предприятий Сибирской генерирующей компании в Красноярском крае!

От души поздравляю вас с нашим общим праздником – Днем энергетика!

Мы выполняем жизненно важную в условиях Сибири задачу: обеспечиваем надёжное, бесперебойное тепло- и энергоснабжение в городах своего присутствия. В любое время и в любую погоду несём в квартиры и организации свет и тепло, подключаем к теплоисточникам новые жилые массивы, производства, школы, детские сады, даём энергию спортивным сооружениям Всемирной зимней Универсиады 2019 года.

Развивая производство, уделяем особое внимание вопросам экологии - бережно относимся к используемым ресурсам, проводим мероприятия по снижению воздействия на окружающую среду. В Красноярске и Назарово в этом году мы продолжили замещение малых котельных на мощности теплоэлектростанций, дали старт большой экологической модернизации ТЭЦ-1.

Претворение в жизнь этих проектов, бесперебойная работа теплоснабжающих и сервисных предприятий Сибирской генерирующей компании достигается ежедневными усилиями высококвалифицированных специалистов – преданных своему делу, воспитанных в духе лучших отраслевых традиций, постоянно повышающих свои компетенции. Люди – наша главная гордость! Среди сотрудников СГК немало передовиков, результаты их труда накануне Дня энергетика отмечены почётными наградами разных уровней: муниципальными, краевыми, федеральными.

Огромное спасибо всем, кто поддерживает высокий профессиональный уровень Сибирской генерирующей компании - за ответственность, самоотдачу, добросовестное выполнение задач на вверенных им участках – в цехах теплоэлектростанций, диспетчерских, на щитах управления оборудованием, в тепловых камерах. Особые слова признательности – ветеранам и основателям трудовых династий!

Крепкого вам здоровья, бодрости, оптимизма, дальнейших успехов в работе, любви и согласия в семьях! Света и тепла вашим домам!

С уважением, директор Красноярского филиала СГК Александр Шлегель.