Повреждение теплосети на улице Крылова в Абакане будет устранено в ближайшие часы

20 Ноября 2014
Специалисты Южно-Сибирской теплосетевой компании намерены завершить ремонт трубопровода на улице Крылова в Абакане в ближайшие часы. Для устранения повреждения пришлось ограничить подачу тепла в 17 домов на улицах Крылова и Некрасова. При этом горячее водоснабжение жителей квартала ведется в нормальном режиме.

Порыв трубопровода, вероятнее всего, произошел из-за дефектов монтажа при прокладке теплотрассы. На аварийном участке сейчас работает бригада района тепловых сетей. Заместитель главного инженера ЮСТК Сергей Козлов заверяет, что работы будут вестись до полного восстановления теплотрассы, даже если рабочий день придется продлить.

Ревизия теплосетевого хозяйства, проведенная после передачи объектов Абаканских тепловых сетей на обслуживание компанией ЮСТК, показала, что проблемных участков в столице Хакасии довольно много. Отремонтировать их до настоящих холодов не представляется возможным, но все неисправности, подчеркивают в ЮСТК, будут устраняться с максимальной оперативностью.