Повреждение теплосети на улице Аскизской в Абакане устранят сегодня до вечера

23 Января 2015
Специалисты Южно-Сибирской теплосетевой компании приступили к устранению выявленного дефекта трубопровода на улице Аскизской. Завершить работы по восстановлению теплоснабжения в этой части Абакана ремонтники планируют сегодня до 20.00.

Как сообщил заместитель главного инженера Сергей Козлов, причиной начала ремонтных работ послужило обнаружение серьезного дефекта – свища на трубопроводе котельной № 2. Поскольку размеры повреждения постоянно увеличиваются, руководством ЮСТК принято решение о проведении срочного ремонта до наступления похолодания, о котором предупреждают синоптики. Для проведения ремонтных работ работа котельной остановлена, в связи с чем от теплоснабжения отключены дома №№ 8, 10, 14, 16, 18, 18а, 20 по улице Лескова, дома №№ 11, 12, 13, 16, 18 по улице Юбилейной, №№ 2, 3, 4, 5, 10, 12, 13, 14, 16 по улице Русской, №№ 4, 6, 12, 14 по улице Державина, №№ 1-12, 14, 16, 18, 20 по улице Кедровой, №№ 6-24 по улице Национальной и №№ 22, 37, 39 по улице Зоотехнической. После завершения ремонта теплоснабжение в указанных домах будет восстановлено в полном объеме.