Потребители Красноярской теплотранспортной компании смогут оплачивать тепло и горячую воды в отделениях Почты России

2 Апреля 2015

«Красноярская теплотранспортная компания» (КТТК, входит в группу СГК) заключила договор с ФГУП «Почта России» о приеме платежей потребителей. Теперь жители города, имеющие прямые договоры с Красноярской теплотранспортной компанией, могут рассчитаться за тепло и горячую воду через почтовые отделения краевого центра.

«Мы заключили договор с «Почтой Россия», чтобы сделать процесс приема платежей комфортнее для наших потребителей. Мы существенно расширили сеть пунктов, где жители, имеющие с нами прямые договоры, смогут заплатить за тепло и горячую воду», - рассказала начальник управления по реализации тепловой энергии ОАО «Красноярская теплотранспортная компания» Лариса Кононова. По ее словам, договор заключен на бессрочной основе.

Платежи за тепло и горячую воду во всех отделениях Почты России будут приниматься без комиссии.

Также потребители КТТК могут рассчитаться за поставленные ресурсы в кассе компании по адресу Железнодорожников,17 в Красноярске, в пунктах приема ООО «Телекомсервис», в терминалах «Платежка» и банкоматах «Сбербанк России» и банка «Кедр». Существует возможность он-лайн расчета через сайт Сбербанка и сервис Красплата.

«У нас создана достаточно большая сеть, где наши потребители могут рассчитаться за потребленные ресурсы, это и банкоматы двух крупных банков, это и платежные терминалы, которые есть практически в любом супермаркете города, и сейчас к ним добавились почтовые отделения», - подчеркнула Лариса Кононова.

Ранее, ОАО «Красноярская теплотранспортная компания» запустило новый сервис на сайте sibgenco.ru – «Личный кабинет».  С помощью него абоненты КТТК могут узнавать состояние и статистику своего лицевого счета, передавать данные показаний приборов учета горячей воды. Данной услугой могут пользоваться потребители Красноярской теплотранспортной компании – предприятия жилищной сферы (Товарищества собственников жилья, Управляющие компании), бюджетные и коммерческие организации, а также физические лица, имеющие прямой договор на теплоснабжение с КТТК.