Поможем Лёше вместе!

11 Ноября 2014

Сотрудники Кузбасского филиала СГК поддержали акцию по сбору средств для оказания помощи 10-летнему Щербинину Алексею, которую проводит Кузбасский благотворительный фонд «Счастье детям».

BWVJ2WAwkCA.jpg

Диагноз мальчика – высокая легочная гипертензия. Он нуждается в ежедневном приёме дорогостоящих жизненно необходимых препаратов. Стоимость ежемесячного курса лечения – 195 000 р.

Чтобы помочь Лёше, можно принять участие в благотворительной СМС-акции: отправить слово «Подвиг» на номер 7522. Стоимость сообщения – 75 рублей.

Сотрудничество Кузбасского филиала СГК и благотворительного фонда «Счастье детям» началось после того, как участники молодёжного актива по итогам благотворительной акции «Ледяной флэшмоб» перечислили на счет фонда собранные денежные средства. В октябре молодые энергетики СГК приняли участие в круглом столе «Эффективное бизнес-партнерство как форма развития благотворительности», организованном фондом.

Кузбасский филиал СГК ведёт в регионе обширную социальную работу: энергетики помогают городам Кузбасса, в которых электростанции компании носят градообразующий характер: г. Мыски, г. Белово, участвуют в областной акции «Первое сентября – каждому школьнику», в сотрудничестве с КЦ «Инициатива» поддерживают социальные инициативы активного населения, оказывают финансовую помощь  для лечения детей в областном кардиологическом центре и многое другое.

4XOEdHo4rB0.jpg

UC6rmNmJg2Q.jpg

Справка:

Цель кузбасского благотворительного фонда «Счастье детям» — помощь семьям, в которых ребенок серьёзно болен и нуждается в лечении, медикаментозном обеспечении и другой социальной поддержке. Также в рамках фонда разрабатываются социальные программы, направленные на духовное, физическое и культурное развитие детей. Адрес фонда в интернете: www.счастьедетям.рфhttp://vk.com/fond42